Für alle, die keine Gelegenheit haben, selbst in die Kirche zu kommen senden wir den Gottesdienst auch im Live-Stream.

Facebookseite der Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll

Am Pfingstmontag wollen wir das schöne Wetter nutzen und nochmals im Freien Gottesdienst feiern. Für alle, die keine Gelegenheit haben oder hatten, einen der Pfingstgottesdienste in unserem Pfarrbezirk mitzufeiern. senden wir diesen Gottesdienst auch im Live-Stream.

Facebookseite der Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll

Zu Christi Himmelfahrt wollen wir einen Freiluft-Gottesdienst auf dem Veranstaltungsrondell auf dem Neugalmsbüller Friedhof feiern. Dieser Gottesdienst hat keine definitive Obergrenze für die Zahl der Teilnehmer, er wird gleichzeitig auch im Live-Stream gesendet.

Sollte es ganz unvermutet regnen, muss der Gottesdienst leider ausfallen und wird dann stattdessen eine halbe Stunde später ausschliesslich als Live-Stream aus der St. Gallus Kirche gesendet.

Weiterhin senden wir unsre komplett gefeierten Gottesdienste im Live-Stream – diesmal wieder aus der Rimbertikirche in Emmelsbüll. Wir werden diesen Gottesdienst aber nun ebdlich wieder mit Gemeinde feiern – allerdings im kleinen Kreis, mit maximal 20 Gottesdienstbesuchern - und unter den vorgeschriebenen Hygiene- und Abstandsregeln

Weiterhin senden wir unsre komplett gefeierten Gottesdienste im Live-Stream – diesmal wieder aus der Klanxbüller Kirche. Aber wir hoffen, demnächst auch wieder Gottesdienstbesucher dabei zu haben, wenn auch die Teilnehmerzahl wegen der Abstandsregeln leider sehr beschränkt sein muss.

Lieder im Gottesdienst: EG 316 – EG 501 – EG 503 – EG 515 und aus dem neuen Liederbuch Nr. 38 „Herr, wir bitten: Komm und segne uns“